Cave Bertholet


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Chasselas élevé en Fût d'Acacia

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Chasselas élevé en Fût d'Acacia, Grand Cru, Villeneuve

Dégustation vins du Chablais vaudois par Vins Confédérés :
Christophe Bertholet, Villeneuve, élevage en fût d’acacia 2014 (A 24)

Un vin considéré immédiatement comme « exotique » par les dégustateurs. Effectivement, il s’agit de l’unique cuvée élevée dans une barrique, de bois d’acacia. Cet élevage confère un caractère légèrement beurré, une bouche enrobée, mais fraîche. Jolie longueur.

Etiquette créée par notre amie
Catherine Zimmermann-Janin

Cépage : Chasselas

Ce Chasselas est élevé en Fût d'Acacia durant une année. Ce vin intense et fruité présente un arôme légèrement boisé

Gastronomie : Langoustines, terrine de poissons, volaille à la crème, fromages et tommes d’alpage, fromages salés.

Température de service : 9 - 11°C

Conservation : 2 - 3 ans

Commander

Contenance Prix par
bouteille
Nombre de bouteilles
par carton
(commandez un
multiple)
Bouteille 70 cl fr. 16.-- 6 ou 12
Désirée 50 cl fr. 12.-- 8 ou 15
Fontaine à vin 3 l fr. 69.-- 1

Réalisation : Christine Bertholet / Traduction : Reinhard Scholz info(at)cavebertholet.ch

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