Chasselas élevé en Fût d'Acacia - Domaine Christophe Bertholet, Villeneuve

Christophe Bertholet
Vigneron-encaveur
Aller au contenu
CHASSELAS ELEVE EN FUT D'ACACIA, Grand Cru, Villeneuve, AOC Chablais

Etiquette créée par notre amie Catherine Zimmermann-Janin

Cépage : Chasselas

Ce Chasselas est élevé en Fût d'Acacia durant une année. Ce vin intense et fruité présente un arôme légèrement boisé. Caractère légèrement beurré, une bouche enrobée, mais fraîche. Jolie longueur.

Gastronomie : Langoustines, terrine de poissons, volaille à la crème, fromages et tommes d’alpage, fromages salés.

Température de service : 9 - 11°C

Conservation : 2 - 3 ans
Vente au détail ou en cartons de 8 ou 15 bouteilles
16.00 CHF
Ajouter
Vente au détail ou en cartons de 6 ou 12 bouteilles
21.00 CHF
Ajouter
Retourner au contenu